Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan

Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan,- Yo semua! Dalam postingan kali ini gua mau berbagi keluh kesah kehidupan, biasanya sih gua posting tentang berbagai hal yang bermanfaat, tapi kali ini agak sedikit berbeda dan gak bermanfaat, walaupun sebenarnya emang postingan gua yang lainnya gak bermanfaat sih (TENTANG BOKEP SEMUA).

Jadi gini nih bro, gua itu habis punya blog dari platfrom blogger.com, kemudian gua posting yang isinya artikel kesehatan semua, ya karena memang skill gua ini adalah penulis artikel kesehatan, walaupun sebenarnya gua sendiri bukan lulusan ilmu kedokteran atau sebagainya. Kemudian gua beli domain co.id, jadi yang awalnya blogspot.co.id, kemudian berubah jadi co.id, ini alamat situs nya >> ramuanalami.co.id
 
Tapi anehnya, setelah gua beli domain, terus gua optimasi sesuai aturan google, postingan gak pernah muncul. Gua udah cek di google, kalau situs gua itu masih aman dan kena penalti, tapi kenapa tiap kali gua posting gak muncul? Ini yang membuat gua harus buat postingan ini dengan judul 'Melangkah Ke Depan Tanpa Masa Depan', dan bukan hanya ini aja bro.
 
Akhir-akhir ini gua jadi sedikit malas nonton anime shounen, padahal hampir tiap hari gua selalu nonton. Tapi entah kenapa gua malah suka nonton anime ecchi lagi, emang sih gua suka anime ecchi, tapi gak terlalu suka amat. Teman gua bilang sih ini biasa, ya udah gak jelas penyebab nya apa, gua rasa ini juga biasa.
 
Nah terus, yang mau gua ceritain lagi adalah tentang game. Udah lama gak ke warnet karena gak punya duit, eh pas waktu maen Pb di warnet, temen-temen gua udah pada naik pangkat. Kesel banget tuh! yah gua jadi harus rajin-rajin lagi ke warnet buat nyusul pangkat temen-temen gua lagi.
 
Jadi kalau disimpulkan, keseharian gua sekarang ini ya kaya gini-gini aja. Mulai dari ngeblog, maen game di warnet, nonto anime, udah sih sih cuma gitu aja. Kalau masalah asmara, gua gak berani cerita di blog, soalnya cewek gua juga seorang blogger yang aktif. Blog kan online, jadi apa-apa pasti bakalan ketahuan kalau gua posting sembarangan tentang asmara gua.
 
Yah mungkin cuma gitu aja, sebenarnya gua masih belum puas, tapi dalam aturan posting, 300 kata lebih dalam satu artikel sudah cukup. Cukup sudah gua bercerita, dan sebenarnya ini adalah curhatan gua di blog. Terima kasih sudah menyimak.

 

Cara Move On Untuk Anak Socmed

Cara Move On Untuk Anak Socmed

Cara Move On Untuk Anak Socmed
Cara Move On Untuk Anak Socmed,- Apakah kamu anak socmed? Jika iya, maka kali ini saya akan memberikan sebuah informasi menarik Cara Move On Untuk Anak Socmed, meski pun terkesan tidak penting, bisa saja ini bermanfaat untuk kamu anak socmed yang ingin bisa move on.
Anak socmed itu memiliki cara sendiri dalam percintaan, bahkan waktu mereka pacaran juga berbeda dengan cara orang lain pada umumnya, tapi yang namanya cinta pasti ada juga yang tidak berjalan sesuai rencana.
Kamu yang anak socmed pasti sedikit kesulitan untuk move on dengan pasangan kamu, yah wajar saja, karena anak socmed melakukan pendekatan pada gebetannya itu tidak dengan cara biasa, mereka akan stalking orang yang mereka suka, terus modus, pendekatan lewat chat, DM, message atau YM, lalu ketemuan dan akhirnya jadian, bukankah cara seperti itu sangat dramatis.
Terlihat sangat dramatis yang akhirnya membuat kamu susah untuk move on, jadi berikut ini akan saya sajikan beberapa Cara Move On Untuk Anak Socmed, diantaranya adalah :

Hapus kontak

Hapus semua kontak orang yang bersangkutan, itu adalah cara terbaik agar kamu bisa dengan mudah move on dari si dia. Jika di smartphone atau di laptop kamu ada history atau sesuatu yang bersangkutan dengan akun socmed si dia, maka hapus segera. Terkadang juga ada juga yang sayang untuk menghapusnya, karena siapa tau kamu butuh si dia untuk nagih utang misal, maka caranya kamu backup dulu semua file data kamu, burning di CD atau di partisi lain, dengan demikian anda pun bisa mencari lagi akun si dia jika suatu saat kamu butuh kontak si dia. (sebenarnya si dia itu siapa sih?)

Ganti akun

Ini adalah cara paling ekstrem, kamu ganti username, password, nama profile, atau avatar agar kamu tidak mudah ditemukan. Kamu juga bisa memblock akun kamu yang dulu dan menggantinya dengan yang baru, atau kamu bisa juga memblokir akun milik orang yang bersangkutan agar benar-benar hilang tanpa jejak.

Keluar dari circle

Orang yang pacaran dengan anak socmed pasti akan terbawa ke dalam circle mantan mereka. Diajak kopdar, saling mention dan sebagainya dengan rekan-rekan mantan, itu akan membuat kamu sulit untuk melupakan mantan jika di timeline socmed kamu masih banyak akun orang-orang yang bersangkutan dengan mantan kamu. Maka cara terbaik nya adalah kamu keluar dari circle tersebut.

Cari kesibukan baru

Sudah jelas, karena mencari kesibukan baru akan membuat kamu secara perlahan melupakan mantan. Carilah kesibukan yang kamu senangi, tapi jangan cari kesibukan yang se minat dengan mantan kamu, jadi kamu juga harus memulai kesibukan baru yang berbeda dengan apa yang mantan kamu suka.

Memulai modus baru

Ini yang terakhir, kamu harus memulai modus baru sama orang lain di socmed, kamu kan anak socmed, pastinya tidak susah untuk kamu ngestalking seseorang yang kamu suka. Tapi cara ini akan percuma jika kamu tidak bisa membukakan hati kamu kamu untuk orang lain, karena semua cara move on yang sudah kamu lakukan akan percuma jika kamu tidak membukakan hati kamu untuk orang lain.
Itulah beberapa Cara Move On Untuk Anak Socmed. Semoga bermanfaat dan bisa move on.

Tips Bercinta Di Bulan Puasa Yang Penuh Berkah

Tips Bercinta Di Bulan Puasa Yang Penuh Berkah

Tips Bercinta Di Bulan Puasa Yang Penuh Berkah

Tips Bercinta Di Bulan Puasa Yang Penuh Berkah,- Bulan puasa adalah bulan yang penuh berkah, itu diyakini oleh mereka yang beragama Islam, dan bagi umat Islam, Ramadhan adalah bulan mulia yang di mana jika membuat suatu kebaikan, maka akan mendapatkan pahala berlipat ganda. Tapi bagi mereka yang memiliki nafsu birahi seksual yang kuat, bulan puasa merupakan tantangan tersendiri dalam melawan hawa nafsu.
 
Meski pun begitu, bulan puasa bukan berarti para pasangan suami istri tidak bisa menikmati hubungan seksual mereka, asalkan melakukannya di malam hari dan tidak di waktu siang saat puasa, maka melakukan hubungan seksual masih dibenarkan dalam agama.
 
Namun aktivitas bercinta atau hubungan seksual tidak akan selancar pada saat bulan biasa, maka anda perlu mengetahui cara atau Tips Bercinta Di Bulan Puasa Yang Penuh Berkah ini, dan diantaranya adalah :
 

1. Niat

Lakukan atas niat beribadah, karena bagi pasangan suami istri, melakukan hubungan seksual di malam bulan puasa akan menjadi ibadah dan bisa mendapatkan pahala, maka anda harus niat kan untuk ibadah, jangan karena nafsu saja.
 

2. Atur waktu

Anda harus bisa mengatur waktu yang sempit di bulan puasa ini. Melakukan hubungan seksual di bulan puasa hanya boleh di malam hari saja. Setelah berbuka sampai tarawih, anda masih bisa mendapatkan waktu beberapa jam hingga masuk waktu sahur, maka manfaatkan waktu itu untuk bermesraan dengan pasangan anda.
 

3. Dengan waktu yang singkat

Pada siang hari saat bulan puasa tubuh akan merasa lemas dan tidak berdaya jika melakukan hubungan seksual yang lama, maka untuk menghemat energi, sebaiknya lakukan dengan waktu yang singkat agar kondisi fisik tetap kuat terjaga.
 

4. Saling mengerti

Anda harus pengertian sebelum dimengerti pasangan anda. Ketika pasangan anda tidak melakukan hubungan seksual pada saat bulan puasa, maka anda tidak boleh memaksanya. Melakukan hubungan seksual harus atas dasar cinta dan niat ibadah pada saat bulan puasa, maka bercinta di bulan puasa akan menjadi ibadah dan bisa mendapatkan pahala.
 
Itulah sedikit informasi menarik yang bisa saya sampaikan tentang Tips Bercinta Di Bulan Puasa Yang Penuh Berkah. Semoga bermanfaat.

 

The story of the anti-social teenager

The story of the anti-social teenager

The story of the anti-social teenager

The story of the anti-social teenager,- This story is just fiction and not a personal experience. If there is a name and the exact same scene to the experiences of readers, maybe it was just a coincidence, if there is equality of the story even though it's fiction, it is surely only a remarkable coincidence.

So this tells the story of a teenage boy high school student who did not have a purpose in life. She only went to school and after school he would go straight home. The young men we call him Junior, so that the story is more readable and lightweight to be understood.

We return again to the story. Junior who come to school every day, did not ever hang out with his friends, he prefers to be alone and spend time break with a book in the library alone. Junior is very anti-social is not without reason to be a loner, he has the experience of being betrayed by classmates of his in junior high, so that's why Junior did not want to socialize with a high school friend of his, perhaps because trauma makes Junior would rather stay away from the environment and to be anti-social, but as human beings, would be very difficult if life without social interaction, especially for teenage student.

Over time, Junior managed to climb to 3rd class with a mediocre grades. But anti-social attitude is getting worse, it was also recognized by his classmates and the guardian class, his classmates had tried to approach the Junior, but Junior instead abstain. One day Junior summoned by the guardian class, his homeroom teacher was told Junior to join the activities of extra curricular and hopes Junior could mingle with high school students more, but Junior refused to join extra curricular these, but the guardian class that continues urged Junior to join the club extra curricular and Junior was finally forced into the club joined the extra curricular.

In this story we describe the guardian class in accordance with my fantasy concocted this story, what if we describe the guardian class is a teacher of young women aged 26 years old and single, with a pretty face with straight black hair long and sexy body, I would fantasize the woman has a sexy body similar to AKB48 member Haruna Kojima, if the problem simply fantasize own face shape.

We go back to the story. Junior goes into the classroom which is where activity club is located, after the entrance and open the door, Junior only see the high school girls who are doing activities club, apparently the club is a club gathering social media, where these activities are making news and school information disseminated to social media so that other students who know information about the school of social media announcements published by the kids club.

In real life certainly can not be a club like that, but I myself wish there were such a club, for example, there was a twitter account which contains all the news of the school, the students can know at school news updates from the account. In the current era of social media has become a part of life, especially for teenagers, so if there is a club that works share school news to social media, it will greatly help the students to know the news and information announced by the school, such as announcements off suddenly because the teacher was in a meeting, the students could tell just look at the status of social media that reported by the club.

We return again to the story. Junior, go to class the club activities and introduced himself, then Junior said that the reason he joined the club activities for the guardian class who send him.
Apparently, this will be a very long story, it should be I will immediately tell the climax of the problem so that it becomes a short story.

Junior join the club and in the club only Junior boys are the only ones who joined the club activities. Day-to-day activities of the club passed, it seems now Junior has started to mingle with fellow his club, and according to reports, it turns out Junior is a person who is very responsible and trustworthy in these activities, then the result is the chairman of the club, being a girl popular in high school, a little attracted to Junior.

The club chairman girl we call her Rose because Rose is very familiar name to the name of someone who is not his real name. Roses are the most popular girl in high school. She is a smart girl, gorgeous, and was dubbed the "Ice-cold Beauty" because of his cold. She comes from a wealthy family. Due to its popularity among men, most girls envious of her, and then isolate it, so she only had a few friends. She recognized Junior as anti-social students ranging from grade one high school, but that did not make the Rose so concerned, she only considers Junior as the person she knew but that does not mean Junior is her friend.

Part of the Junior makes Rose a little interested only Junior apathetic attitude in front of people but care when others do not see, probably Junior attitude like that is what makes Rose a little interested.

One day, activity club was having a very difficult problem. The problem is that the club can no longer perform usual activities of the club, because the club's good name is being contaminated, due to the news on social media stating that the information published by the club's social media offensive to some extra curricular club more.

The problem is getting serious and the club is threatened terminated by the student council. Then Rose is a chief responsible for news that makes the extra curricular offended and explained everything in social media, ultimately misunderstandings can be resolved. But it seems that another problem has come, it is due to the attitude of Rose who explained everything in social media, because it should have this kind of problem should be solved by means of a direct meeting, then the result is that club in hate by some other club.

Junior heard that his club was hated, even the popularity of the Rose was endangered. Junior who initially did not care decided to do something to keep his club's good name and the good name of its chairman could come back clean.

Junior planned to make the club activities involving all other club, his plan was to hold a few small races. Committee activities are all club extra curricular in the schools and of course these activities are supervised by the council, due to school activities will run smoothly if the council would also agree with these activities, the teachers and the other school would not object if the council which oversees the activity.
 
Long story short, the event went smoothly and the relationship between the club rebounded, indeed at the initial stage, cooperation between the club look awkward especially at club social media, but over time and some special approaches between the club during the activity, it makes the club more feel social media club were innocent and did not hate the other club.
 
The activities to be successful because everything is working hard on a plan Junior, but Junior alleges that the Rose is the one who makes the activities of the school to be successful, but Rose did not do anything, except encourage Junior while confused why Junior can do this.
 
Rose feel helped by Junior, Junior finally dared to question the feeling against her. When Rose questioned the reason Junior was doing this, and if Junior did all this because there is a feeling of the Rose? But it turns out Rose wrong, Junior helps restore the good name of the club his for the collective interest and indeed he also was part of the club members social media, then the reason Junior wants to restore the good name of Rose is because Junior did not want to see Rose experienced the same thing as himself , Apparently Junior just does not want to see it become a bad reputation of its chairman, and eventually others do not trust Rose again, because Junior know if something like that happens, then Rose will be very sad and could caused her become anti-social person like himself. It kindhearted person named Junior.
 
I also hope in this story, Junior and Rose can establish relationships not only limited to friends, courting for example. But the attitude is still the same anti-social Junior, Junior did not expect to get a reply or any of Rose, it means Junior wholehearted help Rose really sincere and reasoned just want to help without expecting anything.
 
In this story we can take some valuable lessons. If we have understood this brief story, it would be very wise if we could take a good thing to do from the example of Junior attitude in this story.

For closure, in the end the story Junior make a quote and to share in the social media, Junior wrote a phrase his heart that everyone else in his high school to know and understand the reason Junior became a loner.

Here is his quote :

Adolescence is where we can play and share stories with friends, but for the person who has experienced the pain of teen promiscuity, then adolescence is something very silly and did not give any meaning.
Those who enjoy adolescence, enter into relationships in their social interactions, they themselves still can not figure out what they themselves were. Those with happy enter into social relationships that they themselves do not understand what they committed relationship, whether it's called friendship, or just friends in regular school hours? If they were just friends during school hours, they are not a reliable friends, but they will immerse themselves in the recognition of others, the intention is that they only pretend to be someone else happy and willing to accept them.
Then they experience a failure or problem in their relationship, but they are enjoying adolescence, would only say that it is part of their memories.

We see the current juvenile delinquency, fights, bullying or bully, even having sex outside of marriage, they'll just assume it was fair because it is a juvenile. Then they get a bad test score for error those who do not want a serious study at school, then they would deny it by saying, "The school is just a place to learn".

If adolescence alone had violated the norms of existing society, then the future of these young people would like what? It does not matter what the future will be like, but to believe him they want a bright future, but what is done at the time of adolescence, will largely determine their future.

So essentially, they regard the disability or badness of the act, only their ordinary delinquency in adolescence, while the failure of the consequences of their actions are considered as part of the beauty of adolescence. And they claim that everything is not the result of the teen years, just as the failure itself.

Done, ...

The above story is a fiction and the idea of the story above is only my own fantasy.

 

Bahas CR7, Presenter ini berani buka baju saat live

Bahas CR7, Presenter ini berani buka baju saat live

Bahas CR7, Presenter ini berani buka baju saat live

Bahas CR7, Presenter ini berani buka baju saat live,- Biasanya seorang presenter itu harus terlihat cantik dan menarik, tapi saya sendiri tidak habis pikir setelah melihat suatu kejadian yang aneh di acara televisi. Saya menemukan sebuah video yang terlihat kalau itu adalah acara televisi yang memberitakan berita olahraga.
 
Awalnya biasa saja, lalu sesuatu yang luar biasa pun dimulai. Pada acara itu terlihat presenternya sedang membahas CR7 atau Cristiano ronaldo, dan kita semua juga tahu kalau Cristiano ronaldo adalah bintang sepak bola dengan wajah tampan bertubuh sixpack, selain tampan Cristiano ronaldo juga sangat dermawan, maka tidak heran jika banyak fans wanitanya tergila-gila dengan sosok yang biasa disapa CR7 ini.
 
Berikut ini adalah sebuah video yang saya unggah di youtube, saya sendiri menemukan video ini dari sebuah situs web baru-baru ini. Di video terlihat seorang presenter wanita bertubuh seksi yang berani telanjang saat membahas CR7.
 
Berikut ini adalah video nya :
 

Bahas CR7, Presenter ini berani buka baju saat live




Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan,- Kali ini ada tips yang bisa saya bagi untuk kamu yang lagi LDR dan ingin melakukan hubungan  romantis di akhir pekan. Yang namanya LDR itu memang ada enaknya dan ada juga gak enak nya, tapi melakukan hubungan biasa juga sama saja, kadang enak kadang juga tidak.

Jadi intinya, setiap hubungan pasti ada manis dan pahit nya, apalagi yang LDR. Buat kamu yang LDR dan ingin melakukan hubungan romantis di akhir pekan, berikut ini adalah Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan, diantaranya adalah :

Berbincang lewat skype

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Manfaatkan teknologi yang ada, kamu bisa mengobrol langsung lewat video dengan layanan skype ini. Manfaatkan keadaan tersebut, kamu bisa menceritakan keseharian kamu atau apa saja yang sudah kamu lalui, tapi kamu jangan menceritakan keluh kesah kehidupan kamu, coba kamu katakan kalau kamu itu lagi rindu sama pasangan kamu, atau kamu bisa mengobrol apa saja yang sekiranya tidak membosankan dan romantis, pasti hubungan LDR kamu di akhir pekan akan terasa lebih romantis.

Menulis surat

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Menulis surat di zaman teknologi yang sudah maju pasti terlihat kuno, tapi kenyataan nya melakukan hal seperti itu akan menambah poin keromantisan kamu. Tulis lah perasaan rindu kamu dengan cara konvensional seperti itu. Menulis sebuah perasaan di dalam hati ke sebuah surat yang ditulis oleh coretan pena, akan memberikan kesan yang berbeda untuk pembaca nya. Hal ini lebih spesial dibandingkan menulis surat lewat email.

Buat janji bertemu

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Pasangan kamu cukup jauh dan cukup sulit juga untuk ditemui, maka kamu bisa membuat janji untuk bertemu dengan pasangan kamu di jarak tengah, maksudnya jarak tengah adalah ketika kamu tinggal di kota A dan pasangan kamu di kota C, maka buat janji untuk saling bertemu di kota B, pasti romantis. Pastikan untuk merencanakan pertemuan di waktu akhir pekan yang lumayan panjang, agar tidak mengganggu pekerjaan kamu dan pasangan kamu.

Kasih hadiah kejutan

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Salah satu cara agar hubungan jarak jauh tetap romantis adalah dengan memberikannya hadiah tanpa memberitahu nya. Coba kirim hadiah selang 3 atau 2 hari sebelum akhir pekan untuk memberinya kejutan, kasih si dia sesuatu yang paling disukainya. Melakukan hal seperti ini akan membuat pasangan kamu bahagia dan tidak bisa melupakan kejadian seperti itu.

Rayu lewat email

Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan

Merayu lewat email adalah solusi terbaik di saat kamu tidak bisa merayu pasangan kamu secara langsung. Beri dia pujian dan bangga kan apa yang dia raih, maka pasangan kamu akan merasa senang karena dipuji oleh kamu, pasangan kamu juga tidak akan merasa bosan jika dirayu terus. Cara merayu seperti ini akan membuat hubungan jarak jauh kamu terjaga dan tetap romantis.

Itulah beberapa Tips Hubungan Romantis Buat LDR Di Akhir Pekan. Semoga bermanfaat buat kamu.

 

Cara Mengatasi Sakit Hati Karena Diselingkuhi

Cara Mengatasi Sakit Hati Karena Diselingkuhi


Cara Mengatasi Sakit Hati Karena Diselingkuhi,- Rasa sakit hati diselingkuhi lebih sakit daripada ketahuan selingkuh, karena ketahuan selingkuh itu tidak akan ada efek sakit hati, soalnya jika kamu selingkuh, berarti kamu sudah tidak punya rasa cinta lagi sama pasangan kamu. Jadi walaupun ketahuan, kamu tidak akan begitu mempedulikan nya.

Berbeda dengan diselingkuhi, kamu pasti merasa sangat kecewa dan sakit hati. Ketika sebuah hubungan sudah terjalin lama dan kamu pun semakin cinta sama si dia, lalu terjadilah kebusukan dari sebuah hubungan itu, di mana kamu menemukan si dia lagi selingkuh atau dengan terang-terangan nya dia selingkuh di depan kamu. Berakhir sudah sebuah hubungan yang sudah terjalin lama itu.

Hanya ingin berbagi informasi menarik, karena kemarin sempat browser di internet dan menemukan sebuah artikel yang membahas tentang Cara Mengatasi Sakit Hati Karena Diselingkuhi, karena saya berharap artikel ini bisa ada gunanya buat kamu para pembaca (emang ada yang baca?). Diantaranya adalah :

  1. Kamu harus melepaskan rasa sakit hati yang kamu rasakan. Sebaiknya kamu tidak menahan perasaan rasa sakit hati kamu. Cara yang harus kamu lakukan agar bisa melepaskan rasa sakit hati adalah dengan kamu untuk tidak pernah menyalahkan diri kamu sendiri, karena perasaan bersalah akan membuat kamu semakin sakit hati. Dengan kamu yang bisa menghilangkan rasa bersalah, maka kamu akan bisa melepaskan rasa sakit hati yang kamu derita.
  2. Keluarkan semua amarah yang kamu rasakan, jangan pernah pendam amarah kamu terlalu lama, karena akibatnya kamu akan menjadi orang yang pendendam. Lampias kan lah amarah kamu kepada benda mati, seperti bantal atau guling. Kalau kamu melampiaskan amarah pada benda hidup seperti binatang, nanti kamu bakal jadi psycho, karena keadaan kamu yang sedang sakit hati, bisa-bisa kamu malah jadi yandere girl yang tidak takur darah. Jadi solusi terbaik nya adalah dengan melampiaskan amarah kepada benda mati, atau kalau bisa kamu menangis, karena dengan menangis, bebas kamu akan terasa sedikit berkurang.
  3. Berfikir lah positif, kamu harus yakin kalau semua kejadian yang kamu alami akan ada hikmahnya, kamu juga harus menjadikan apa yang kamu alami adalah pelajaran yang berharga untuk kamu yang akan membuat kamu jadi lebih dewasa. Dari kejadian ini kamu juga harus berfikir, kalau inilah yang terbaik, karena dia yang sudah selingkuh, bukanlah pasangan hidup kamu, Tuhan itu adil bukan, selalu punya rencana indah dibalik semua kejadian dalam hidup ini.
  4. Kamu tahu olahraga zumba? Olahraga ini adalah olahraga yang dikhususkan untuk orang-orang yang sedang mengalami sakit hati. Saya sendiri masih meragukan dengan olahraga ini, karena saya juga belum tahu dan belum pernah mencobanya. Nah, sekarang kamu coba lakukan olahraga zumba, siapa tahu ada hasil yang baik buat kamu.
  5. Anggap semua yang sudah terjadi adalah imajinasi atau hanya mimpi sel lewat saja. Bukan maksud untuk lari dari kenyataan, tapi cara ini adalah metode terbaik untuk melupakan si dia yang sudah selingkuh. Mulailah membuka hati kamu kepada orang lain, jangan jadi orang tertutup karena trauma atas kejadian apa yang kamu alami, tapi dari pengalaman yang kamu alami, kamu akan menjadi orang yang berhati-hati dalam menjalin sebuah hubungan, dengan ini kamu akan menjalin hubungan yang lebih baik lagi. Jadikan masa lalu sebagai cerminan kamu untuk masa depan.

Itulah sedikit informasi yang bisa kamu lakukan apabila kamu sedang sakit hati karena diselingkuhi. Semoga bermanfaat.

 

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog,- Saya memiliki banyak blog dan berbagai macam blog yang berbeda-beda saya punya. Awalnya saya membuat blog karena ada desakan dari tugas sekolah sewaktu saya SMK, tapi karena saya ketagihan menulis di blog, akhirnya saya membuat banyak sebuah blog dengan tujuan cuma hobi.

Karena terlalu lama mendalami dunia blog sampai saya tau beberapa hal tentang Search Engine Optimation atau SEO, akhirnya saya memutuskan untuk membeli domain website atau blog prabayar dan bertujuan membuat blog untuk menghasilkan duit sendiri.

Cara yang saya lakukan untuk menghasilkan uang dari blog cukup sederhana, karena saya sendiri awalnya tidak menyangka, kalau tujuan saya membuat blog, ternyata bisa mendapatkan penghasilan sendiri buat saya.

Oke, tidak perlu panjang lebar, kali ini saya akan berbagai cara yang saya gunakan dalam menghasilkan uang dari blog, berikut ini adalah caranya :

Affiliate Marketing

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Pertama kali hal yang saya lakukan dan mudah untuk dilakukan oleh semua blogger pemula untuk mencari uang, adalah dengan bergabung dengan ke dalam sebuah program affiliasi. Program affiliasi adalah salah satu cara yang menurut saya mudah untuk menghasilkan uang dari blog. Tapi program affiliasi yang harus di ikuti adalah program affiliasi yang sesuai dengan topik blog yang kamu punya. Misalnya blog kamu adalah blog yang isinya membahas masalah kesehatan, maka program affiliasi yang kamu ikuti adalah program yang berhubungan dengan niche ini.

Buat Iklan Di Blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Misalnya blog kamu sudah memiliki trafik pengunjung yang tinggi, maka untuk membuat iklan di blog pasti akan sangat mudah. Caranya adalah kamu hanya perlu menawarkan jasa untuk mengiklankan suatu produk atau perusahaan di blog kamu. Jadi ini ibaratnya kamu itu mendapatkan uang dari hasil sewaan blog kamu yang sudah mengiklankan suatu produk tertentu, tapi dalam hal ini juga harus berhubungan dengan topik blog kamu, misalnya blog kamu membahas masalah teknologi dan gadget, biasanya blog dengan topik ini sering ditawari iklan dari produk gadget tertentu, dan uang yang dihasilkan dari iklan ini cukup lumayan, bisa 500 ribu sampai 1.5 juta untuk setiap spot iklan setiap bulannya.

Menjual Produk Sendiri

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Biasanya ini adalah teknik internet marketing seperti website online shop, namun bedanya di sini kamu akan menjual produk sendiri untuk mendapatkan laba dari produk yang kamu jual. Misalnya kamu punya bakat melukis, terus lukisan kamu di bahas di blog kamu, kemudian kamu memberikan penawaran dengan kata-kata marketing di blog untuk menarik perhatian pengunjung blog kamu, kemungkinan pengunjung blog kamu itu ada yang seorang kolektor lukisan, maka kamu bisa menjualnya dengan cara seperti ini, kamu tinggal tulis di blog kamu seperti ini. "Jika tertarik dengan lukisan ini, anda bisa beli langsung di website ini dengan cara menghubungi nomor ini," jadi intinya anda juga harus bisa menggunakan kata-kata marketing untuk menarik minat pengunjung.

Mengulas Sebuah Perusahaan

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Perusahaan besar yang punya situs web sendiri, sebenarnya mereka itu membayar para blogger buat menulis tentang perusahaan nya. Tapi cara seperti ini bisa kamu lakukan juga, caranya adalah kamu berikan penawaran kepada sebuah perusahaan untuk di ulas tentang profil perusahaan nya, kemudian kalau saham perusahaan tersebut bisa naik gara-gara kamu membahas perusahaan tersebut di blog kamu, maka kamu akan mendapatkan bayaran yang cukup tinggi dari perusahaan tersebut. Tapi kamu juga bisa mengulas hal apa saja yang sekira kamu bisa dapatkan bayaran, jadi di sini kamu tidak harus mengulas perusahaan saja, kadang lembaga pendidikan juga bisa jadi lahan pendapatan kamu untuk kamu ulas di blog kamu. Kamu tidak perlu repot untuk memulai cara ini, cukup daftar saja disini IDblognetwork.

Jual Blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Ketika kamu sudah punya banyak blog dan hampir semua blog kamu sudah memiliki traffik yang tinggi, tapi kamu tidak punya waktu buat mengurus semua blog kamu, jadi jalan terakhirnya adalah kamu jual saja blog kamu yang sudah lama. Caranya kamu harus pakai seorang broker atau perantara, kemudian kamu jual blog affilasi kamu ke seseorang yang ingin membayar mahal blog kamu. Hasil dari penjualan blog itu paling sedikit harganya $1000 dan itu sudah bisa jadi modal usaha kamu.

Google Adsense

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Hampir semua blogger di seluruh dunia bahkan di Indonesia, menghasilkan uang dari blog karena mereka memakai google adsense. Cara kamu dapatkan uangnya adalah dengan cara blog kamu harus punya traffik pengunjung yang setiap bulannya mencapai ribuan pengunjung, karena pendapatannya didapat dari hasil klik valid iklan Adsense yang ada di blog, tapi jangan melakukan klik pada iklan kamu sendiri karena ini dilarang oleh pihak Google Adsense.

Cara yang saya sebutkan memang mudah dan bisa langsung kamu lakukan, jadi sekarang kamu bisa dapat penghasilan dari hobi menulis kamu di blog.


- Copyright © Damhca Thaxton - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -